Триколор в Краснодаре » Eutelsat занял позицию 172.0 гр. E

 
 
 

Eutelsat занял позицию 172.0 гр. E

Автор: Админ от 23-12-2012, 03:53, посмотрело: 627

0
Наикрупнейший европейский спутниковый оператор Eutelsat, базирующийся во Франции, объявил о расширении собственного пребывания на стремительно растущем базаре Азиатско-Тихоокеанского региона методом приобретения спутника GE-23, находящегося в позиции 172.0 гр. E.
Оператор объявил, что приобретает спутник, также орбитальные права у его собственника южноамериканской GE Capital за $228 млн. Сделка будет завершена во 2-ой половине 2012 г., и обязана быть одобрена регулирующими органами, извещает tvsat.cnews.ru.
Построенный франко-итальянской компанией Thales Alenia Space, GE-23 был запущен в декабре 2005 г. и имеет ожидаемый срок жизни 15 лет. Спутник размещен над Маршалловыми островами и покрывает сигналом весь Азиатско-Тихоокеанский регион. Он располагает транспондерами в Ku- и С-диапазонах.
С переходом к Eutelsat, GE-23 будет переименован в Eutelsat 172A. Eutelsat 172A дополнит во флоте европейско-французского оператора спутник Eutelsat 70B с направленным азиатским лучом, который планируется запустить в 4 квартале 2012 г.
Отметим, что GE-23 пока практически не загружен конкретным спутниковым телевещанием и употребляется, в главном, как канал передачи данных.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.