Триколор в Краснодаре » Rai должен быть откодирован на 13°E, a что с TVP ?

 
 
 

Rai должен быть откодирован на 13°E, a что с TVP ?

Автор: Админ от 5-05-2015, 01:59, посмотрело: 534

0
Совет Итальянской Республики, высший юридическо-административный орган постановил, что кодировка каналов публичного вещателя Rai нелегальна. Это означает существенную победу для оператора спутниковой платформы Sky Italia. Rai кодирует некоторые программы в рамках спутниковой платформы Sky в орбитальной позиции Eutelsat HOT BIRD ( 13°Е), в том числе важные трансляции, такие как матчи итальянского футбола.
Спутниковая дистрибуция каналов является дорогой, платформы в орбитальной позиции Eutelsat 5 West А(5°W)),принадлежащей Mediaset и Telecom Italia Медиа, не достаточно (ее сигнал не охватывает всех территорий Италии). Суд также отметил, что Sky не извлекает никаких существенных финансовых выгод из вещания программ Rai.
В 2009 году Sky предложил 350 млн. евро за право на трансляцию некоторых премиум каналов , а также FTA каналов Rai. Вскоре Rai начал кодировать некоторые свои трансляции.Вывод Совета Итальянской Республики является подтверждением приговора суда в Lacjum с 2012 года. Однако Rai тогда сложил апелляцию.Также в Польше основные каналы телевидения кодируются в рамках спутниковых платформ nc+, Cyfrowy Polsat и Orange TV нa 13°E.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.