Триколор в Краснодаре » Бесплатный спутник объединяется

 
 
 

Бесплатный спутник объединяется

Автор: Админ от 5-05-2015, 08:51, посмотрело: 520

0
Кроме того, члены альянса будут вести совместную работу над адаптацией multiscreen решений.
Председателем FreeTV Alliance назначен генеральный директор итальянской Tivsat Альберто Сигизмонди. По его словам, до последнего момента крупные FTA операторы были сосредоточены на построение бизнеса в рамках своих национальных границ. Но, поскольку отрасль потребительской электроники все более глобализируется, спутниковым компаниям стоит подумать о сотрудничестве с тем, чтобы остаться в авангарде телевизионного рынка.
Так, FreeTV Alliance намерен предоставлять всяческую помощь и консультации производителям бытовой медиа техники, чтобы они могли использовать в ней спутниковые технологии. Также должна стартовать рабочая группа по согласованию отраслевых стандартов.
Одним из потенциальных партнеров альянса также является HD Plus, германское подразделение SES/Astra. В официальном комментарии компании говорится, что она намерена завершить все процедуры по вхождению в альянс уже в ближайшем будущем.
В Европе бесплатное вещание (FTA) вещание спутниковых каналов довольно распространено. Так, например, только в Германии количество таких каналов превышает 100 штук. Около половины каналов, транслируемых со спутников SES Astra 19.2 и 28.2 градусов восточной долготы и Eutelsat Hot Bird (13 градусов восточной долготы), являются FTA каналами.
Другие новости по теме:
RTS SAT с 1 июля только на позиции 16E
Eutelsat проведёт рокировку спутников
Global TV начала работу
TV Lux вещает со спутника ASTRA 3B
С 8 ноября спутник Eutelsat W3C в своей целевой позиции

Бесплатный спутник объединяется

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.