«Плюсплюс

Автор: Админ от 23-12-2012, 02:53, посмотрело: 545

0
«Плюсплюс» пока не подходит статусу ребяческого канала

«Плюсплюс» пока не соответствует статусу детского канала
На заседании 4 сентября Нацсовет осмотрел заявление ООО «Гравис», г. Киев(логотип «Плюсплюс», ранее «Сити»), который вещает на 35 ТВК в Киеве, о продлении срок события лицензии.

Ранее телеканал «Сити» решил добровольно поменять программную концепцию и логотип, и стал ребяческим каналом «Плюсплюс». Подходящие конфигурации в 3-х лицензий ООО «Гравис» внесены и одобрены Нацсоветом на заседании 23 мая. Тогда планировалось, что пуск «Плюсплюс» состоится 4 августа, а канал в личике генерального продюсера обещал приготовить ряд ребяческих программ собственного производства.

Но при обсуждении данного вопросца члены Государственного совета достаточно рьяно высказали претензии представителям телеорганизации, потому что по результатам мониторинга(конец августа этого года)было много замечаний к программной концепции канала.

А именно, не глядя на обещание, что с начала августа созерцатель сумеет узреть ребяческие программы собственного производства телеканала, мониторинг конца августа это не подтвердил. Как отметила член Нацсовета Ира Опилат, программы, которые могут быть отнесены к програмкам собственного производства, транслируются на телеканале с 2 часов ночи до 7 часов утра. «Вы свободны в собственной программной концепции, но то, что у вас на данный момент творится, не совершенно есть хорошо».

Сергей Руденко, директор по развитию канала «Плюсплюс», объяснил некие несоответствия по программной концепции техническими сложностями перехода, также недавним конфигурацией менеджмента. А именно, со собственной должности сначала августа уволилась генеральный продюсер телеканала Наталья Вашко, которая, фактически, и дарила членам Нацсовета новейшую концепцию телеканала. А новейший продюсер еще находится в процессе адаптации. Также г-н Руденко заверил, теснее на данный момент на канале днем и вечерком выходят ребяческие программы собственного производства, также есть договоренности с Госкомтелерадио о изготовлении ребяческих передач. Таковым образом, скоро «Плюсплюс» обеспечит исполнение взятых на себя обязанностей.

Меж тем, Государственный совет принял решение продлить срок события лицензии этого вещателя на 7 лет. «Мы желаем отдать вам шанс, потому что нам охото, чтоб у нас в стране развивалось ребяческое вещание. Но вы обязаны нести ответственность за свои слова», — констатировала Лариса Мудрак, заместитель главы Государственного совета.

Внимание!У вас нет прав для просмотра тайного текста.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.