Триколор в Краснодаре » Первое тестирование стандарта MPEG-DASH происходит во время Олимпиады

 
 
 

Первое тестирование стандарта MPEG-DASH происходит во время Олимпиады

Автор: Админ от 23-12-2012, 03:35, посмотрело: 630

0
1-ое тестирование эталона MPEG-DASH происходит во время Олимпиады

Первое тестирование стандарта MPEG-DASH происходит во время Олимпиады


Эталон адаптивного потокового видео DASH тестируется Европейским вещательным союзом общо с бельгийским спортивным видеосервисом Sporza на базе сети доставки контента оператора Belgacom. В тестировании могут участвовать устройства на базе iOS, Android и Windows, но юзер обязан находиться на местности Бельгии.

Тест расположен на http://www.sporza.be/cm/sporza/2.21297 и будет длиться всегда вещания Олимпиады, о этом сообщается на сайте Евро вещательного союза tech.ebu.ch.

Оборудование для теста предоставил целый ряд компаний, и построено несколько вариантов цепочек подготовки контента на различные устройства. За кодирование отвечают Elemental, Harmonic и Media Excel. Потоковое вещание организуют Wowza и CodeShop, который также отвечает за криптование. Клиентские плееры с DRM разработали Adobe и BuyDRM, тестируется также и PlayReady DRM. Фактически, плеер для дроида предлагается скачать, а flash player 11.3, схоже, теснее поддерживает MPEG-DASH. А вот плеер для iOS оказался пока не готов, поточнее, Apple пока не разрешил прибавление подходящего прибавления в iTunes

Тестируется профиль для потокового видео в настоящем медли - MPEG-DASH [url=http://]ISO[/url] Base Media File Format Live Profile, приготовляется 6 вариантов потоков с разным битрейтом, наибольшее качество подразумевает битрейт 1500kbps и разрешение 960540.

ТелеМультиМедиа

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.